2015年5月13日
キャンプツーにとても便利です。バック自体はしっかり出来ていて、型崩れも無く使用可能です。横幅が拡張出来るSA-212とも購入時に迷いましたが、恐らく拡張機能はあっても使わないだろうと思い、こちらにしましたが正解だったかな。装着が難しい、と言うレビューが多いですが、初めてでも30分あれば細かい調整含めて装着可能だと思います。1度決めてしまえばベースのベルトを残してバックのみを脱着してテント内に持ち込めたりするので便利に使えます。その際の装着も慣れてしまえば5分あれば可能でしょう。難点は縫製がやや弱い様です。荷物を詰めた状態で持ち運び用のフックを持ったら簡単に切れてしまいました。また、開閉用のファスナーに付いているベルトも簡単に切れてしまいましたがチャックの穴に結んで使用出来ているので、まぁいいかなと…。それと付属のレインカバーもバックに被して固定用の紐を軽く引っ張ったら紐を通している丸い金具の部分からカバーが簡単に破れてしまいました。ベルトやカバーはちょっと弱すぎなので改善した方が良いと思います。ZZR1100だと横幅が気になるかと思ったが、問題なく、むしろ400Rよりも、しっくりと装着出来ている感じです。
追加で、TANAX MOTOFIZZのキャンピングシートバッグ2との組み合わせ画像もUPしておきます。
0コメント| 32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします