2008年2月24日
アマゾンで買いました。
いろんな加湿器みて、検討の上、値段も安いしこれを買ってみました。

やはり値段相応です。
2500円くらいで買えたんだから、これでも不満はありません。

しかし、ここはこれから買う人のために伝えておこうと思う。

☆給水状態になったことに気付かずにいると、もの凄い悪臭がしてくる。
☆給水間隔が短いので、毎回給水したくない人には不向き
☆手入れ(内部掃除)をきちんとしていないと、悪臭を放つ固形物が出現する。
☆動作中『シュコー!シュコー!』と蒸気の音が異常にうるさくなるときがある。

しかし、このプライスでこの使い勝手なら買いでしょう。
後悔はしていません。

アロマオイル使いながら、うちで元気に稼動しています。
0コメント| 464人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします