5つ星のうち 1.0 3回しか使ってないのに作動しなくなった。, 2013/12/25
レビュー対象商品: オーム電機 OHM ポータブルCDプレーヤー ホワイト CDP-380Z-W
英語の勉強用に買いました。音質は気にしないから安いのでよいと思っていましたが、もう安いからって買うのは止めにします。
昔の電化製品ってもっと丈夫だったし、すぐには壊れなかったのに。
日本のメーカーの行く末が心配になります。
保証書や説明書を捨ててしまったので、修理にも出せず。
オーム電機のHPにはこの製品の説明書やメンテについては一切載っていません。壊れたらさっさと次のを買いなさい、ということですか。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/12/10 13:10:38:JST
k_tombowさんのコメント:
中国製をオーム電機が販売しているのではないでしょうか?
私が以前購入したラジカセが、オーム電機製と思ったのに、中国製でした。
最初から動作不良のオンパレードで、即刻返品しました。
中国での、オーム電機の商品管理体制が悪いのでしょう。

投稿日: 2014/12/10 13:27:11:JST
[投稿者により削除済み(削除日時:2014/12/10 13:27:28:JST)]
‹ 前 1 次 ›