2015年1月4日
表紙の1行目がロシア文字で何が書いてあるかわからない方、
これは「クレムリン・メソッド」をロシア文字で書いたものです。
(グーグルの翻訳機能で調べられます)

クレムリンとはモスクワにある宮殿のことで、
昔からロシアの皇帝が使っていました。
今は大統領が使っており、クレムリンと言う場合、宮殿というよりはロシア政府を指すことが多いです。
(「ホワイトハウス=アメリカ政府」という通称に似ていますね。)
なので、「クレムリン・メソッド」ということは、「ロシア政府(プーチン大統領)の方法・考え方」
ということになるんでしょうかね。

この本を買うかどうか迷っている方、この本は買いです。間違いありません。
著者のメルマガや過去の著書を読むと、世界の未来はこうなると予言をされています。
それがなぜか当たっちゃってるんですよね。
とても不思議に思っていましたが、今回の本でその未来予測法が公開されてしまいました。
それがこの11の原理です。

著者はモスクワ大学と並び称されるモスクワ国際関係大学および大学院で国際関係について学び、
その後もずっとロシアに住み20年以上に渡って国際関係について研究されています。
そのエキス中のエキスである内容をたった1728円で暴露して下さっている。
こんな凄まじい話が他にあるでしょうか。

いきなりですが問題です。
○か×で答えてください。

1、日本は今(2015年1月4日現在)戦争中である。
2、日本人は洗脳されている。
3、イラクのフセイン元大統領は、イラクの石油を売るのにドルではなくユーロで売ろうとした。
それをやめさせるためにアメリカはイラクに戦争を仕掛け、フセインと無実の民間人10万人を殺した。

1つでも×を付けた方はこの本からとてつもなく大きな学びを得ることができます。

1の解説ですが、これはつまり日本は今中国共産党と情報戦争中であるということです。
戦争というのは、何も戦車や戦闘機が出てくるのものだけを指すのではありません。
むしろ、戦車や戦闘機が出てくる前の情報戦で、すでに勝敗が決していると言っても過言ではありません。

2の解説ですが、日本人のほとんどは新聞とテレビと学校の先生と教科書によって洗脳されています。
日本は宗主国であるアメリカ側から見た見方の情報ばかりが大量に流されています。
なので知らず知らずのうちに、アメリカが善でイラクが悪、ウクライナが善でロシアが悪、
というような考え方になっています。

3の解説ですが、大多数の日本人は「イラクは大量破壊兵器を持っているからアメリカはイラクに
戦争を仕掛けた。アメリカが正しく、イラクは悪い」という考え方を持っています。
しかし、調査の結果、大量破壊兵器はありませんでした。
つまり、無実の罪で戦争を仕掛けられ、死刑にされてしまったのです!!!
無実の罪で殺されたフセイン大統領!
無実の大統領と無実の民間人を殺したブッシュ大統領は牢屋に入らず、
何の罰も受けていない!!
この衝撃的事実!!!
アメリカは大量破壊兵器がある等という嘘をねつ造して戦争しましたが、
本音はイラクの石油が欲しかったのと、基軸通貨を守りたかった、
それだけのことだったのです。詳しくはこの本の解説をご覧ください。

日本の新聞とテレビはアメリカの財閥の傘下にあるので、真実の報道はしません。
アメリカの財閥の御意向通りに「イラクには大量破壊兵器がある」と喧伝していました。

もういいかげん、テレビでニュースを見るのはやめにしませんか。
購読料支払い済みだとしても、もう新聞を読むのはやめにしませんか。
そういう時間があるのなら、この本を読むか著者の無料メルマガを購読したほうが
はるかに国際情勢が分かるようになると思います。
0コメント| 175人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします