2015年1月4日
かなり前に発売されたONKYO製のPCスピーカー用に購入しました。

謳い文句である「やわらかい音色と広がりある音像」なのかどうかは、他のものと比較していないこともあって正直よくわかりませんが、音の迫力は確実にUPしました。
音の聞こえ方にはどうしても個人差があるので、全員が全員同じ結果になるかどうかはわかりません。
しかし、私的には気のせいではない変化だと感じています。

本格的なスピーカーや環境でなければこの手の商品は効果が薄いものだと考えていた部分もあり、正直ここまで変わるものだとは思っていませんでした。
文句なしに大満足、☆5つです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします