5つ星のうち 5.0 良い製品です。, 2015/6/6
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 PHYS LAP MEMORY 120 世界6局対応電波ソーラー 国内メーカー1年保証つき STW-1000-2JF (時計)
ランニング用に買いました。
慣れると操作は問題ありませんが、計測終了時にSTOPボタンを押し損なったことが何度かありました。誤作動防止のためか、ボタンが固い気がします。反面、ラップボタンの反応が良すぎて?覚えのない記録が計測されていたことがあります(笑)
画面切り替えが煩雑になるので、海外時間やアラームの機能は私には不要です。
ソーラー電池は信頼性が高く、電池切れの不安は全くありません。
視認性も十分です。
防水もしっかりしているようで、天候を問わず、安心して使っています。