5つ星のうち 4.0 2台目です, 2015/7/11
レビュー対象商品: サンワダイレクト ブルーLEDマウス ワイヤレス ブラック 超高感度ブルーLED搭載 400-MA029BK (Personal Computers)
2年程前に同商品(レッド)を購入した時は余りの出来の良さに感動した覚えがあります
最近ホイールが馬鹿になったので再度購入したのですが・・・
ロットが新しくなって精度が落ちたのか、コスト削減なのか
届いて開封した直後から左クリックするとキコキコと・・・
その一点だけ残念☆1個減点

デザインは今も色褪せず最高に格好良いです
大きさやボタン配置、押した感触も文句無しで自分の手にフィットします

値段も考慮して星3つです2000円で買えたら星4個だったかなぁ

追加
暫く使用していたら左ボタンから「メキッ」と音がして・・・
クリック時のキコキコ音が消えましたw
どうやら嚙み合わせが悪かった物が何かの拍子に噛み合った様子
現在は何の不満も無く使えているので☆を4に引き上げます

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。