5つ星のうち 1.0 チェンジャー機能は残念ながら…, 2015/1/13
レビュー対象商品: BOSE Wave music system III 専用CDチェンジャー(プラチナムホワイト) (エレクトロニクス)
3枚組以上のCDを連続再生すると、1枚目から2枚目に名問題なく再生しますが、2枚目から3枚目、3枚目から4枚目の時は前のディスクの最後のチャプターを飛ばして次のディスクの演奏が始まってしまします。BOSEに問合せ状態を伝えたところ、郵送するようにとのことで郵送し、2週間ほどで点検の上異常なしということで返送されてきました。しかし残念ながら症状は全く変わらずでした。ウェーブシステム2より使ってきて、システム3はチェンジャーに期待して購入したのでとても残念です。演奏中は
ほかのCDを交換できないなど、チェンジャーとしての機能は日本製と比べとても不便です。このシステムは音質はよい部類に入ると思います。問い合わせの際の対応は決して不親切でないですが、このメーカーは音質以外の機能にはあまりこだわっていないのかもしれません。そうした点を理解しておくとよいようです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/04/27 15:43:52:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/06/05 20:09:21:JST)
マークンさんのコメント:
まったく同じ症状です僕もチェンジャーのディスクの最後の曲が演奏する前に次のディスクにかわってしまいます、それが3回に1回ぐらいなので。Bose に問い合わせたところ症状を文章にしてチェンジャーを送れと言うのでその通りしたところ症状が出なかったので念のため基盤を変えたとのことで家で試したら直ってませんでした。
‹ 前 1 次 ›

商品