2015年9月14日
明るさ及び、光色はキャンドルライト。
灯油ランタンと違い、炎の大きさや、すすの出る量が安定している。

光量は、まったくもって頼りないけど 雰囲気を楽しむ道具としては良い。

ガスボンベは、絶対に純正の物を使用した方が良いです。
純正でないボンベもなんとなく装着できるので使用できますが、ヘッドのネジヤマのピッチが微妙に違うので、器具が痛むし最悪ガス漏れします。
たった数百円のガスボンベの為に安全を犠牲にする必要はないとおもいます。

ただ一つ、このコールマンのガスボンベのデザインが、派手で色がどぎつく、かっこ悪いのが残念です。
私の場合は、ガス缶をスプレーで艶消し茶色に塗って使用してます。

ルミエールランタンはガス缶に皮でつくったカバーをつけて使用するのが流行っているみたいですが、手間なのでスプレーしてます。
スプレーでも、十分カッコいい製品にしあがります。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします