5つ星のうち 1.0 書き込み速度遅すぎで返品, 2015/6/27
レビュー対象商品: サンディスク Extreme Pro SDHC カード 32GB 95MB/秒 SDSDXPA-032G 並行輸入品 パッケージ品 (エレクトロニクス)
シーケンシャル読み込みは公称値どおりでしたが、書き込みが遅く色々な環境で試しましたが35~45MB/s程度でした。
一眼レフ用の書き込みが高速なメモリが欲しかったので返品しました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/08/18 0:56:20:JST
けんいちさんのコメント:
どこの業者から購入したのかを記載しないと、何の役にも立ちませんよ。
‹ 前 1 次 ›