2010年1月15日
FPSゲーマーではありませんし、CADをやる人でもありません。
この製品が想定しているようなユーザーではなくて、普通にパソコンを使っているユーザーとしての感想です。

まず最初に使った時は操作感が向上したという実感が湧きませんでした。よく滑るのは分かりますがいまいちピンとこなかった。
うーん、自分には猫に小判だったのかなと思っていました。

でも!です。ずっと使っているうちに分かるのですが、マウスの操作でつまずくことがほとんどなくなりました。
快適な操作ってこういうことだったんだな、としみじみ思っている次第です。
恐らく、格安マウスパッドに戻るのは無理でしょう。

確かに普通のユーザーレベルではこのマウスパッドは高いかもしれません。
人それぞれの考え方次第ですが、僕はおすすめの製品だと思っています。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします