5つ星のうち 5.0 満足, 2013/4/18
レビュー対象商品: オーエス 掛図スクリーンHD100型 マスクなし SMH-100HN-WG107 (エレクトロニクス)
初めて買うスクリーンで心配でしたが満足しています。
プロジェクターからの映像がとても綺麗に映ります。

写真でも分かりますが、
上のポールの左右からそれぞれ65cmくらいのところに
金属の四角い輪があり、釘などに引っ掛けて吊ります。
裏は黒地です。

ロールを巻くのは手動になりますが、常時吊るしておくなら
問題ないかと。
私は使わないときは巻かずに、
上のポールの左右の端につけたS字フックに
下のポールをひっかけて二つ折りに収納しています。

六畳間の短軸に掛けるとちょうどいい幅くらいですね。

買ってよかった商品です。