2015年11月4日
Pros
•Full HD display (1,920 x 1,200) -- a rarity among 8-inch Windows tablets
•Tablets this size offered with 64GB of built-in storage
•Thin and light, even for a small-screened tablet
•HDMI and USB 3.0

Cons
•Worst-in-class battery life
•Backside can get quite hot

Now my Tablet run Windows 10 home 32bit is awesome. (see photo).
ねだんわ iPad mini の半分、また Office がついている すごいです。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください