5つ星のうち 5.0 効果ありです。, 2015/6/20
レビュー対象商品: エビオス錠 2000錠【指定医薬部外品】 (ヘルスケア&ケア用品)
私、40を超えたおっさんですが、最近、2週間に1回は、胃腸の調子が悪くなり、その都度、食が細くなり、何もしなくても体重がどんどん落ちてきていました。
仕事を終えて帰宅することには、どっと疲れてしまい、このままだと「ゴータマシッダールタのように、沙羅双樹の根本で下痢で死ぬ」と危機感を感じていました。

このままではマジでまずい。全くお酒を飲めないわたくしは、一文字でも商品名に酒と入っている以上、酔っ払うであろうリスクを鑑みながらも、そろそろ養命酒でも飲むべ、とamazonでポチろうかと思い、検索してみたところ、これを見つけました。

さほど高くもないので、ちょっと試そうかと思い、購入しました。さすが2000錠入っているだけあって、ボトルがでかい。このボトルのデカさに嫁から「それ、飲み切るん?」とさらっと小言を言われ、「ええねん、今回はちゃんと飲むねん・・・」と消え入るような声で答えるのがやっとではありました。

飲み始めて数日で、胃腸の調子がよくなりました。3週間後には、食が細っていたのがウソのように、暴れ食いするようになり、活力が戻ってきました。今は、毎晩のように、「ヤバい、食い過ぎた。く~い~す~ぎ~たああ~~」とのたまっております。
(あっちの方も何故か元気に・・・よほど弱っていたのかもしれません。ただ、元気になったところで、はけ口はないのですが・・・)。

もうこれで、庭に沙羅双樹を植えるところから始めなくても良さそうです(そもそも、仮住まいのなので、植える庭、ありませんけどね)。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/07/15 13:45:44 JST
Alexさんのコメント:
笑かしてもらいました(=゚ω゚)ノ
僕も今日買って1回目を飲んでみました!
効果が出るか楽しみです♪

投稿日: 2016/08/24 11:51:19 JST
いるか0524さんのコメント:
爆笑(笑)
‹ 前 1 次 ›