nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

5つ星のうち 1.0 電源が入らない不良を繰り返す。, 2015/12/12
レビュー対象商品: SONY ウォークマン Sシリーズ 8GB スピーカー付 ライトピンク NW-S14K/PI (エレクトロニクス)
電機店で色違いを購入。電源が入らなくなる不良が頻繁に発生したため、電機店を通じて、SONYに修理を依頼。店頭でも不良を確認いただいて依頼したものの、SONYでは症状が出ないということで、ただ返されてきた。その後、再発し、再度修理依頼したものの、同様の結果。もうSONY製品は購入したくない気持ちです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/12 16:36:22:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/12/12 16:41:05:JST)
amazonfanさんのコメント:
続報です。三度目の修理を依頼に店頭に出向いたところ、電機店の方が、リセットボタンを押しても復旧せず。すぐに、SONYに電話をしてくれて、本体を交換してくれることになりました。SONYの対応には、本当にがっかりですが、YA****電機の方の対応には、感謝、感謝。不良のウォークマンは、新品を受けとったタイミングで、電源が入る有様で、お店の方も、これでは使えないねと苦笑。
‹ 前 1 次 ›