5つ星のうち 3.0 ヘッドセット端子が, 2015/10/20
レビュー対象商品: YAMAHA ウェブキャスティングミキサー 3チャンネル 「初音ミクおためしセット」 AG03-MIKU (エレクトロニクス)
こちらの商品、ヘッドセット端子にマイクとヘッドホンをつないで使用していました。
2,3回ほどマイクの端子を抜き差ししただけでマイクの音声がPCに入らなくなりノイズだけ流れるようになってしまいました。
もしかすると、商品に個体差があるのかもしれません。
高い評価を受けていて購入しただけに残念です。
ダイナミックマイクでの接続は試していませんので、そちらで試してみようと思います

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/11/19 13:53:48 JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
何もつなげてない状態でモニター
volume maxで ブツブツとノイズがはいる。 修理に出して、今日戻ってきたが、今度はAUX端子入力に繋いでみたら、Rch(右側)からしか音が出ない。 修理報告書には、パソコンで動作確認したと書いてあるが、確認してないはず。
確認するなら、全動作確認をしてほしい。
3.5mmの差し込み、マイク、ヘッドホン、AUXは、特に不具合が多く、差し込んでも、違和感があり、音がでなかったり、マイクは繋いで、音声が出ない。 もう少しいい部品を使ってほしいと思います。
‹ 前 1 次 ›