5つ星のうち 3.0 操作キーが1個に集約されているのが災いして操作がしにくい, 2016/1/7
レビュー対象商品: SONY カナル型ワイヤレスイヤホン スポーツ向け 防滴仕様 Bluetooth対応 ブラック MDR-AS800BT/B (エレクトロニクス)
操作キーが1個に集約されているのは防滴の問題とかあると思いますが、それぞれの操作に切り替えるのが面倒で操作がしにくい。
また、やたらと低音が出ていて少々こもった感じが否めない気がします。当然接続する製品によるとは思いますが残念。
音量的にもレベルが低いように思いますね。
外への音漏れを考慮してのことかもしれませんがFullボリューム状態でも少々不満が残ります。
取り立てて良い所:しいてあげればNFCが使えるところぐらいでこの製品を選択するようなメリットかというとそうでもないですね。