2015年10月29日
携帯の自撮りと同じように撮影できるのですごく楽しいです
薄いデジカメに慣れている人は厚みを感じてしまうかもですが
慣れてしまうと重さも、厚みも気にならないです
操作性も、簡単に出来る事が多いので
撮った写真も簡単にスマホに送る事が出来るのでとても便利です
旅行に持って行ったのですがみんなにすぐ写真を綺麗に送る事が出来てよかったです
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします