2012年12月2日
容量の変更(19→27リットル)もでき、車体にしっかりと止めることができます。
レインカバーも付属していて雨でも安心です。
一泊程度のツーリングなら十分だと思います。

左右両方にペットボトルホルダーがあり、中に入れなくても済むので助かります(レインカバーをつけると隠れます)。
バックの中身が少なくても、中にあるホルダーで止めることができ、中身が動くことがありません。
非常にいいシートバッグで大変満足しています。

難点があるとすれば、固定用のベルトが長いためアップマフラーだとあたって溶ける可能性があります。
まあ、切るなり縛るなりして対策は簡単だと思いますが、あえて書かせていただきました。
その程度のことしか不満がありません。

同レベルのシートバッグと比較しても安い部類で、お勧めです。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします