2005年2月5日
PSPだけではなく、最近のケータイにも使われてるMSduoのアダプターです。
どんな仕様なのかは、他の人のレビューをみればわかる(PSP等)ので、僕自身はケータイで使う場合について書きたいと思います。
これはケータイによっては買ったときには付いてきます。写真をケータイで撮ってこれを使ってPCにためるという感じで、僕の場合は使っています。もちろん、それだけの用途でないところは皆さんが知るところですが。
さて、このアダプターをさす上に何らかの読み取る装置が必要になってきますが、僕はSONY MSAC-US30 USB接続メモリースティックリーダーライターを使っています。実は、これ、DUOが直接させるので、僕のような使い方をする人によっては本製品は必要ないかもしれません(もちろん、MSduoアダプターをさした状態でもさせます)。
上記にあげた製品について少しだけ説明すると、防塵など細かい部分には配慮していますが、インストールしなくてはいけないのでこの辺の煩わしさはあるかな、という感じです。以上、freeshooterでした。
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします