2014年1月25日
LPレコードをディジタル化して保存するために購入。本器のoutputをスピーカーにつないで聞くとよさそうなので、SoundEngineで録音してみるとモノラルになっている。いろいろ調べると、Lチャンネルの音声がL/Rの両チャンネルに録音されていることが分かった。Amazonでのコメントを読むと、同じようにモノラルになってしまう、という投稿があり、またUSBドライバを最新のものに変えないとダメ、という投稿もあった。ドライバのダウンロードはサイトがわかりにくく迷った末にようやく発見。インストールすると今度はちゃんとステレオで録音できる。これなら価格を考えると満足できる。でも最近リリースされたというものではないのだから、最初から正常動作するものを添付してほしい。評価はドライバソフトが古いこと、またドライバソフトのダウンロードサイトが分かりにくいことで二つ減点です。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥3,542+ 配送無料