2014年7月30日
700x28cのタイヤで利用しています。

購入時のタイヤ(MAXXIS デトネイター)のときは何度かパンクしましたが、
タイヤを耐パンク性の高いものに替えてからは一度もパンクしていないので、
チューブ自体の品質には全く問題無いと思います。

仏式ロングバルブ、700x18C/28Cという点で対応している自転車ならば
無難な選択ではないでしょうか。

対応するタイヤ幅が広いので、タイヤを替えることを考えている人などにもおすすめだと思います。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします