2012年7月22日
20歳になって成長して大人の体になってきているさゆみん。
特に胸が大きくなってきていますね!
しかも形がいい!
白くて張りのある肌にほどよい大きさの胸がたまらない。
さゆみん、エロい体になってきています。
水着は予想より多いものの、ハロプロなのでセクシー度は当然低い。
その中でも走ると揺れる胸、しゃがむとかなり見える胸は良い。
あと、キックボクシングに挑戦でダンベル持ち上げる時の声と表情がエロくて
興奮します!
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします