5つ星のうち 4.0 冬バイクの必需品, 2015/11/4
レビュー対象商品: SUNART 充電式Wヒーター内蔵電熱ベスト ぬくさに首ったけ あったかベスト SHV-02 (ウェア&シューズ)
バイクに乗るときに使ってます。
胸にあるスイッチで強中弱を調節できます。
首と背中という、なかなか防寒できない部分を温めてくれるので重宝してます。
気温10~14℃で弱、5℃~10℃以下で中、5℃以下で強といった感じです。
大きさはアメリカンサイズと思ってください。
身長178/体重73kg/ウエスト31インチの私で、Mサイズがジャストです。
コードの先端のキャップを閉めれば、洗濯機で丸洗いできます。汗臭くなっても安心ですw
知り合いのハーレー乗りに勧めたところ、真冬のクッソ寒い日でも革ジャンでバイクに乗れると喜んでいました。

<追記>
電池の消耗は、