2016年1月24日
購入後3か月で異音が発生。
スイッチを入れて温風を開始すると「がががが」と大きな音がするようになりました。

日立に連絡をしたら、直接修理センターに持っていくか、送料を私負担で送れ、とのこと。
不良品を売ってこちらが時間とお金を使わなければならない意味がわからない。
サービスセンターの人は丁寧だけど、日立製品は買いたくない。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします