2014年11月28日
色違いは使っていたので勝手は分かっていました。
しかし知らなかった事が、、、2台同じRAIDケースを繋いでいる時に付属のソフトで設定すると設定したいRAIDケースで無い方を誤って設定する恐れが非常に高い。同じケースを複数同時に使う事を考えて無いのでは?私は誤っていつも使用している方のRAIDケースのデータを壊してしまいました...幸いもう一つ同じデータをバックアップしていたので何とか壊す前の状態に回復できましたが、本当に危険です。付属のユーティリティソフトを使用する時はPCに1台だけ接続し設定する事を強くお勧めします。通常使用時はPCに何台繋いていても問題ありません。
0コメント| 44人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください