5つ星のうち 5.0 重宝してます, 2007/11/26
レビュー対象商品: イワタニ ミルサー IFM-800DG (ホーム&キッチン)
700Gのレビューを見て離乳食を作るのに良さそうと思い購入しました。
実際、炊飯器のご飯とお湯でとろとろお粥が作れるのは感動です。ちまちま裏ごしする時間も節約出来るので、毎日作っても苦になりません。

また、お茶葉を粉末にして飲んでます。以前「まるごと緑茶」を買いましたが手入れが面倒で使ってなかったのですがこれならぱぱっと洗うだけなので簡単です。

音も思ったより静かで気にならないです。

今の所、離乳食とお茶とジュースしか作ってませんがいろいろ試すつもりです。