2015年9月30日
ネイビーを購入 2000円で専用ケースが手に入るというコスパが最大のポイントだと思います
付属のフィルム・タッチペンについては無しでいいから値段を下げてほしいぐらいです
ペンの感度は悪く、フィルムを貼った上からだとタップ操作がかろうじて反応する程度でフリックはほぼ反応無し

他の方が書いてない点では、マグネットが付いていて開閉には価格以上の高級感があります
ケースの四隅は素材で覆っていない状態ですがマチがあって落としてもタブレット本体は傷みにくいと思います
個人的なマイナス点は、ケース装着で厚みが約2cmになり別で購入していたタブレットスタンドに立てられなくなった
頻繁に開閉するとヒンジ部分が劣化でヒビや裂けが発生しやすそう
押しにくい電源ボタンがさらに押しにくくなった
これぐらいかな?
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください