VINEメンバー2008年9月27日
3巻を費やしたちずるさん大ピンチの話もやっとこの巻で終了です。ちずるの本当の力が覚醒したときちずるさんの人格は消滅してしまう…と思ったら実は更に事態は大変なことだった。ちずると耕太の正体は実は…。そして敵の組織はそれらを蘇らせるつもりだった、というちょっとありがちな展開とも言えなくもないですが。敵との戦いの最中、最後で二人は遂に、本当に、最後まで結ばれる! でもシリアスなシーンの最中なので具体的な描写(笑)はナシです。シリアスな話なので×××シーンは今回も少なく、敵の組織を退けてやっと今後二人は思う存分エ…、もといラブラブに? あとがきによるとあと数巻は続く予定なので今後に期待ですね。「あの」すごかったアニメに負けないように。今回も自分も全部は分からないくらいパロデイネタ満載ですが、ちずるのゴールドブレンドのせいで耕太は違いのわかる男だった、というのが一番笑えました。このくだらなさがステキです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします