2014年7月1日
iPhone5 以降限定なのは、ゆがみ、台形補正などの処理に、それなりのパワーが必要だからと思います。
まず、照明器具として、よくできています。実際の使用時間は、スキャンより照明機具としてのほうが長いので、これは重要です。
スイッチを押すというより触る感じで、暖色、昼光色、消灯と切り替わります。
照度調整はiPhoneのアプリからしかできないので、これは、本体だけでもできるようにしてほしいところです。本体のスイッチでは、めいっぱい明るく点灯するみたいです。
スキャン性能はiPhoneの能力をどこまで引き出しているか、で判断することだと思うので、その範囲で、いいところまできていると思います。
とりあえず書類、チラシや本、雑誌の1ページなどをもって外へ出たいときに、iPhoneで簡単、きれいに、すぐ撮影できるのですから便利です。外出時の荷物を減らせます。紛失する心配もなくなる。
そのままEvernoteへアップロード、などクラウド連携機能があってもいいと思うが、ほかの手段で簡単にアップできるので、とりあえす困ってはいない。
台形補正と同時に明るさの補正もしてほしいところだが…手前のほうが明るく写る…回避する方法があるのだろうか?
0コメント| 30人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします