Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 5.0 メインの腕時計の点検中のつなぎに購入, 2014/8/8
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック タフソーラー 電波時計 MULTIBAND 6 GW-M5610BC-1JF メンズ (時計)
価格が手頃なのと機械部分が全くない腕時計が1本
欲しかったのでGショックの本モデルを購入しました。

ベルトを外した時にオープンにならず、落下防止と
付けやすさがよいです。特に朝の忙しい時にさっと
つけることができるのは、良かったです。

厚さもシャツのスペースにスット収まり主張しない
ところが仕事にも使えて良いと思います。

液晶の見やすさは、、角度調整が必要ですが、
「見えない!」っというわけではないので、
慣れだと思います。スマフォでも覗き見防止の
シールを貼ってわざわざ見難くしているご時世なので
表示が見えれば気にしない。

なんといっても、時間、日付調整をきにせず、パッと
朝はめて出勤できる手軽さと頑丈さにブラックなデザイン。
こちらが日頃使いになりそうで左腕の主役の座を
奪いそうな勢いです。