2014年9月28日
サバゲーでも使用しましたが、多弾マガジンを使用すれば、小型のSMGのような使い方が可能です。例えば、UZIのような。
ガスガンと違って、ランニングコストは低く、どのような環境でもガスと比較して一定の性能が発揮出来、スタンダード電動ガンと同程度の連射も可能。
ガスガンと比較して、引き金を引いてから、弾が発射されるまでのレスポンスはワンテンポ遅れますが、それでも十分にサバゲーでの使用には耐えうると思います。
市街地戦や屋内戦で、ライフルを持って戦うのに疲れた頃合に小休止も兼ねて、このグロッグで参戦するのも良いのではないでしょうか。軽いので、ライフルよりも非常に楽が出来ますよ。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします