Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2011年7月8日
予想出来ると思いますが、光量はローソクやライターより少し明るい位です。
すぐ横なら何とかなるかもしれませんが、本を読むには少々無理があるでしょう。

点火はイグナイタでは無く、チャッカマン等の長いライターで点火するようになります。
ガスのメインバルブとは別のスライドバルブでガスの量を変えられますが、
炎が大きすぎるとホヤにスス(煤)がついてしまう場合があります。

使用するシチュエーションは夜、しんみりとお酒を呑む時等になるでしょう。
音、明かりの面で他のサイトに気兼ねしなくて良いです。
雰囲気だけを言えばオイルランプやローソクを使ったランタンには及びませんが、
心地良い明かりが手軽に楽しめます。
コンパクト、手軽さ、燃料の統一等を加味すれば非常に良い商品ではないでしょうか。

収納ケースもガラスの曲線に合わせた形ですので、収納後のガタツキもほとんどありません。
0コメント| 36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします