2015年11月23日
家に自分で使えるモニターがないため、PS3用のモニターが欲しくて購入しました。
モバイルバッテリーでも稼働できたり、PS3からUSBで電源を取ったりと組み合わせて使うには結構いい品です。

初期設定の色合いはやや明るすぎる、かつ赤みが強いのでこのあたりは調整しましたが
マイク機能がついているヘッドホンやイヤホンは接続しても音量設定に関係なく全く音が出ないという問題点が見受けられました。
接続するイヤホンやヘッドホンはマイク機能のないものに限定されますね。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします