ベスト1000レビュアー2013年11月18日
他の方のレビューにいくつもあるように、
「サーッ」という音(ホワイトノイズ)が無視できないレベルです。

私はPS3のゲーム音をヘッドホンで聞くために買いました。
かなり気になるホワイトノイズが乗りますが、
それでも雑踏などの細かい音までよく聞こえるようになったので満足です。

試した範囲では繋ぐヘッドホンによってホワイトノイズの強さは違ったので、
このアンプがハズレだと感じたら家にある別のヘッドホンで試してみてはどうでしょうか。

*追記
ホワイトノイズ対策でイヤホン延長コードを使う方法を試したところ完全に解決しました。
以下の延長コードのボリュームを0かそれに近いレベルまで下げて
アンプとヘッドホンの間に挟むとノイズは無くなります。
JVC 延長コードDAP用ステレオミニプラグ- Vol付ステレオミニジャック0.3m ブラック CN-M30V-B
2コメント2件| 50人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします