5つ星のうち 2.0 ちょっと値段と釣り合わないかも, 2014/12/29
レビュー対象商品: 【国内正規品】Beats by Dr.Dre Powerbeats2 Wireless Bluetooth対応 カナル型ワイヤレスイヤホン スポーツ向け ブラック MHBE2PA/A (エレクトロニクス)
ジョギング用にスポーツ向けで耳かけタイプのイヤホンが欲しくて購入したのですが、下記2点が残念。ちょっとこの欠点があってこの値段はコスパが悪い気がします。

・ジョギングくらいのスピードでも結構な風切り音がする。歩いてる時でもちょっと強い風で風切り音がしてるので自転車とかランニング時には向かなさそう。

・他にもレビューで書かれてる方がいますが結構音ずれがひどい。音楽を聞くだけなら気になりませんが動画とかは厳しい。

ちょっとこの欠点でこの値段は正直しんどいと思います。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。