Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

5つ星のうち 5.0 歯間洗浄に使うものではない, 2012/9/15
レビュー対象商品: デンタルシリンジ (ヘルスケア&ケア用品)
この製品は歯の掃除に使うものではありません。

正しくは扁桃腺の石、膿栓(臭い玉)を除去するためのものです。
これは外国の製品でアメリカ等の海外では、これで膿栓を除去します。

この水圧では歯の汚れは落ちませんが、扁桃腺の膿栓はしっかりと取れます。
口臭に困っていたり、よく膿栓が扁桃腺にできる人に対しての商品です。

私は朝、歯磨きのついでにこれで扁桃腺の掃除をしていますが、これを使うようになってから膿栓はできませんし口臭が取れました。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

レビュアー