5つ星のうち 2.0 なんかチャチ, 2015/11/21
レビュー対象商品: 仮面ライダーゴースト ゴーストガジェットシリーズ03 バットクロック (おもちゃ&ホビー)
単体でも音が鳴るのはいいけど、時計の文字盤部分を開いただけでコウモリって・・。
羽の位置もなんかおかしい。
なんで耳から羽が生えてるの・・。

コブラケータイほどじゃないけど、こちらも手抜き感満載。
アニマルモードもガジェットモードと音声は全く同じ。
しかも単体でも音が鳴る分、他のシリーズより定価も高め。
ガンガンセイバーには合体出来るけど、ガンガンハンドには合体出来ないのはコブラケータイと一緒。

ここまでくると、ワザと手抜きして作ってるとしか思えない。