5つ星のうち 4.0 マニュアルが不親切, 2015/6/8
レビュー対象商品: MIDLAND [日本仕様正規品] BT NEXT-C シングルパック 保証付 C1141.10 (Automotive)
品物はよいものです。マニュアル類が不親切です。
利用は、以下に設定
・(+)ポートにZUMO660 ⇔ iphone5S
・(-)ポートにmoto gps radar
・外部ポートに iphone4S(音楽用)

1)最初のトラブル:事前にペアリングして動作確認済みでしたが、
  MUMOとのペアリングが切れつながりません。マニュアル見たがわからず。
  HPのQAで細かく、ZUMOとiphoneのペアリングを先にしてしまうと、迷子になるとのこと
  バイクをとめ、炎天下でそれまで2,3時間の格闘
2)外部ポート接続。音悪し。 ドライブでは断念
  帰宅後、ファームウエアのバージョンアップ。音質はまともになりました。

まだ、操作に慣れておらず、ボタンの長押しの具合がよくわかりません。