2010年10月25日
今回は1500人ぐらいの人が死にます。
それも、斧で切り殺され、チェーンソーでばらばらにされ・・・
心理戦も少しは出てきますが、基本は「バイオハザード」です。
フルネームを与えられているのに、2〜3ページで死体に変わってしまう登場人物が多すぎて
つまらないですね。美由紀も、あいかわらず「ありえないぐらい」タフですし。

そして、背徳のシンデレラに続く伏線がちょこっとあります。
「美由紀は何も知らない。。。私の日記を読みでもしない限り」

うーん、、、これ読まなくても、「シンデレラ」入っていけるので
特別にファンじゃない限り、飛ばしてもいいんじゃないでしょうか。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします