5つ星のうち 5.0 素晴らしい対応!買ってよかった!, 2013/1/30
レビュー対象商品: 世界対応LEDライトデビュー! 累計15万台突破 初めてでも安心 ネイルスクール講師の電話サポート付 ジェルネイル スターターキット LEDライト カラージェル付セットn2 プロ用最高級品質 (ヘルスケア&ケア用品)
UVライトからの買い替えです。素晴らしいですLEDライト。3分→30秒は夢のようです。以前私が使っていたものよりもコンパクトサイズになったのも嬉しいです。そしてベースとトップが、マニキュアのようにボトル&ハケなので、これが本当〜〜〜に便利です。仕上がりも問題無し。素晴らしい。トップジェルももったりし過ぎなくて薄くつくのが良いです。照射時間が短い分、薄く何度も重ね塗り出来た方がモチも良さそう。そしておまけのカラージェルの色指定も、私がメールをするのを忘れていたら、確認メールが届いたので、無事希望カラーを伝えることが出来ました。さらに確認のお電話まで頂き、その際に「配送、午前中指定は可能ですか?」とリクエストした所、快く引き受けてくださいました。届いた商品の箱には、配送ドライバーへ“お客様宛の大切なものです”とメッセージが書いてありました。中の伝票には、私が電話したことが赤ペンで書きこまれており、ちゃんとチェックされているのだなと、大変嬉しくなりました。電話での対応もしっかりしているので、商品に気になることがある場合は、メールor電話で安心の回答が得られるはずです。