2012年7月19日
電源ケーブルなど交換して効果はあるの?ずっと疑問に思っていましたが、本品が一万円を切る価格で購入できるのを知り思い切って注文しました。早速デノンのPMA1500につないで試聴しましたが、予想以上の効果に大満足です。まず、低域の量感が増加し、ブルックナーの7番が朗々と鳴るようになりました。高域は柔らかくかつ華やかさが増し、メンデルスゾーンのバイオリン協奏曲のソロが今まではキンキンしていたのが、柔らかな音になり聞きやすくなりました。さらに驚いたのは、ピーターホワイトです。ベースとバスドラがズドンズドンと腹に響くようになり、ボリュームを上げても低域が破綻しなくなりました。クラシック、ジャズ、ポップス、どのようなジャンルの音楽を鳴らしてもでも低域は強化され、高域は柔らかかつ華やかになりシステムがグレードアップされたように聞こえます。車にたとえれば、タイヤを80から40に履き替えたような劇的変化といってよいでしょう。五つ星のお薦め商品です。
0コメント| 35人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします