Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 5.0 幼稚園で使っています。, 2011/10/23
レビュー対象商品: キクタニ 鍵盤ハーモニカ 32鍵 ピンク MM-32 PINK (エレクトロニクス)
幼稚園で使うようになったのでアマゾンで購入しました。
幼稚園でも販売はしていましたが、値段がこちらの方が安くて
昨日も変わりないので、ポチっと。
写真でみると桜色のようですが、実物はもう少しピンク色が濃い目で
オレンジ系ピンクと言っていいのか、鮮やかな色味です。
なので、周りのお友達と比べるとぱっと目を引きます。

教室に置いてあっても、発表会でごちゃっと置いてあっても目立つので
お友達との取り違えがありません。
付属のホースも丈夫さは問題なく、マウスピースもきちんとジョイントします。
唾液抜きのボタンも押しやすさも合格。
開閉するフック(というのかな。)もきちんと作られていて
子どもの力で使っていて取れてしまったり…などのトラブルも起こりにくいでしょう。
肝心の音もお友達と聴き比べましたが、まったく問題ありませんね。しっかりした作りです。
安価ですし、オススメ。