5つ星のうち 5.0 サイズ比較して購入, 2016/2/6
レビュー対象商品: OGK KABUTO(オージーケーカブト) STEAIR [ステアー (スポーツ用品)
私の頭の周囲を計ってもらうと57.5cmでした。
頭の形状は特に出ている部分はありません。
最初はSMサイズを購入しようと思いましたが念の為に上のサイズも試着しました。
SMサイズでも何処も当たらず問題はありませんがL/XLも試着しました。
結果購入はL/XLにしました。こちらの方が深くかぶれるからで私の好みでした。
両方ともきのこには縁が薄いと思います。
ちなみにL/XLとGAIA-RのMLが同じ大きさと思いました。
ネット購入ではサイズが難しいので参考になれば幸いです。