Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2016年10月12日
以前から朝一杯分のコーヒーを淹れるための二台目コーヒーメーカーを探していましたが、結構な金額して、しかも豆の後始末など面倒(時間が無い!)で躊躇していたところ、amazon で期間限定半額! だったので購入しました。
給湯が自動で止まらないのはこの金額なので仕方ない。今まで一杯分のドリップコーヒーを使ってましたが、こちらはお湯を沸かす時間にできて、カプセルをポイするだけなので便利です。
休日は普通のコーヒーメーカーと使い分けていますが、ラテなど自分ではできない泡立ち感が良くて、愛用しています。
半額だし、ハズレでもいいや、くらいに思って購入したのですが、とても気に入りました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします