5つ星のうち 5.0 仕様、性能ともに満足, 2014/3/14
レビュー対象商品: サンワサプライ 15.6型ワイド対応ブルーライトカット液晶保護フィルム LCD-156WBC (Personal Computers)
パソコン購入後、1年半以上放っておいた画面に、こちらのフィルムを貼りました。

貼り付け前の掃除で画面の汚れがいまいちとれず、貼り付け直後はところどころ気泡状態になっていた部分も、
2週間経過した現在全く気にならず、他の方のレビューを見返してそういえばと思い出したほどでした。

貼り付け時、フィルムの大きさに慣れておらず、何度も全面貼り直すという作業を繰り返し、
今後使い物になるのだろうかと半ば諦めかけていましたが、結果、大変美しく、作業にも何ら支障ありません。

ブルーライトカットについては感覚的なものであるのに加え、同時期にブルーライトカットレンズの眼鏡を併用し始めたのではっきりとは言えませんが、
以前は2時間もすると目の痛みと眩暈で作業を中断せざるを得ない状態でしたが、現在そういうことはなりました。

大失敗ということはない品だと思います。
迷われているならお勧めいたします。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。