nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 とても良い買い物をしました。, 2012/5/21
レビュー対象商品: パナソニック フットマッサージャー EP-VF50-W (ホーム&キッチン)
家電量販店で数種のマッサージャーを体験し、この機種に決めこちらで注文しました。
量販店より約2万円もお安く購入できとても良い買い物をしたと思っています。

マッサージの強弱を好みの強さに設定できるのでマッサージしたい部分で変えられるのが良いです。
足裏を押してくれるバージョンがありますが、自分ではできそうもない強さでマッサージしてくれる
のがお気に入りです。
足を固定するために圧力がかかりますが、人によっては痛みを感じるかもしれません、ご注文の前に
必ず展示商品で体験することをおすすめいたします。