5つ星のうち 3.0 非常に良い, 2015/8/28
レビュー対象商品: SYGN HOUSE(サインハウス) B+COM(ビーコム) SB5X bluetoothインカム ペアユニット 00078491 (Automotive)
2015.9.23 追記です。

先日、長距離での使用をしましたが、いきなりインカム同士でのペアリングが出来なくなりました。
他の機能は問題なく使えていますが、高性能ゆえの故障なのかどうかが微妙です。

シングルでの使用感は非常に満足いくものですが、チョッと残念です。

様々なところで、良くない話を見聞きしているからなのか、私の購入しているモノは非常によく感じる。iPhono6での使用だが音割れも無く、タンデマーとの通話・電話の受け取り・聞きトークも全く問題なく使用できる。
以前は213を使用していたこともあり、使い方自体が簡素化されているので本当に楽である。
勿論、ファームアップデートもしているおかげでもあるのかもしれない。

これから、アップデートしながら使い勝手が良くなるのだろうが、商品は良いものを出している分、サインハウスの今後の消費者に対する姿勢をもっと良くして頂きたいと節に願うばかりです。