5つ星のうち 5.0 バンナムのゴミと大違いの親切さ楽しさやり込み度ストーリー再現度, 2013/10/11
レビュー対象商品: ジョジョの奇妙な冒険 (Video Game)
どうしようもないバンナムのどうしようもないオールスターバトル買いましたが こちらのカプコンのゲームの方が雲泥の差でかなりちゃんと作り込まれています。

対戦、ストーリーモード、ともに文句なし。 バンナムのを買ってしまった人はこれの最新技術版をやりたかった人だらけと思います バンナムのは買ってみたら数行の文字のみ。

グラフィック以外もう何もかもめちゃくちゃ。

こちらのカプコンのやつが進化したやつをみんなやりたかったわけです こちらは大変良くできています 原作を生かせています。 最新技術を使ったPS3のバンナムのがこの低容量の初代PS版に完敗です
(注意/長いストーリーモードはこれしかありません。ダウンロードするストアで販売してるものはストーリーモードはありません)
こちらのカプコン版を作ったスタッフに拍手です あなたがたはバンナムと違ってプライドのあるいい仕事をしました

クリエイターの価値とはいかにいい意味で驚かせてくれるかで
これがゲーセンに登場した時の驚きと買ってからのストーリーモードの驚き。
これの進化型をオールスターでカプコンさんが作ってくれていたらどれだけ嬉しかったか
「買った金額以上に楽しませてやるんだ」
ってホスピタリティにあふれたゲームです
こんなものがいきなり世の中にあらわれたんですからゲーセンにも通いますよそりゃ

商品

レビュアー