Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

前回の結城美柑のフィギュアに購入をためらい
悔しい思いをしたので、今回のスク水フィギュアを手に入れる事が出来て前回の悔しさは薄らぎました。
そう思えるほど今回のフィギュアの出来は素晴らしいです。
お顔も原作のイメージ通りで可愛いです。
ポニーテールの髪の縮れ具合や少し濡れた感じの髪の表現が良くできています。
ストレートヘアのものについても髪止めや髪を束ねるものが忠実に再現されていたり、トマトのヘタを連想させるような、束ねた髪の上の部分が良い感じです。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします